Ваш надежный поставщик
медицинского оборудования

Телефон в Санкт-Петербурге:

(812) 702-15-00

kedr@mkkedr.ru

Бесплатный звонок по России:

8-800-333-00-12

Мы позвоним Вам

Задайте нам вопрос!

Оставьте свой отзыв!

Участие в V съезде специалистов по лучевой диагностике и лучевой терапии Сибирского федерального округа.

   C 20 по 22 сентября в Иркутске впервые проходил съезд специалистов по лучевой диагностике и лучевой терапии Сибирского федерального округа, а также представителей других  государств - Республики Южная Корея, Республики Беларусии и Австрийской Республики. Медицинская компания "КЕДР" выступила партнером Съезда наравне с такими компаниями как Philips и Bayer.

    Лучевая диагностика сейчас является одним из передовых и важнейших направлениий медицины, наиболее динамично развивающимся и тесно связанным с использованием современных технологий. Сегодня методы лучевой диагностики применяются во всех областях медицины, наиболее широко – в онкологии, кардиологии, эндокринологии, позволяя выявлять заболевания на ранних этапах их развития. 

   Очевидно, что развитие науки невозможно без общения, обмена мнениями между профессиональными сообществами различных регионов. Основными задачами Съезда являлись знакомство практикующих врачей с новейшими достижениями науки и техники, повышение уровня знания врачами различных направлений лучевой и функциональной диагностики, определение и понимание роли каждого из методов диагностики в диагностическом алгоритме и достижение взаимопонимания с клиницистами. Возможности диагностических методов сегодня таковы, что позволяют выявить заболевание на самом раннем этапе и своевременно назначить лечение. Поэтому очень важно усиливать и развивать данное направление здравоохранения, осваивая и внедряя в медицинскую практику новые технологии и методы диагностики, оснащая лечебные учреждения.

   Мы гордимся тем, что наши специалисты приняли участие в таком важном мероприятии, а наша компания поставляет в медицинские учреждения новейшее оборудование, которое исправно работает на благо людей, повышая шансы на благополучный исход операций и лечения!

 

press

 

ph

 

ph