Ваш надежный поставщик
медицинского оборудования

Телефон в Санкт-Петербурге:

(812) 702-15-00

kedr@mkkedr.ru

Бесплатный звонок по России:

8-800-333-00-12

Мы позвоним Вам

Задайте нам вопрос!

Оставьте свой отзыв!

Miele. Выгодные цены!

   С началом пандемии Россия, как и многие другие страны, сражающиеся с инфекцией, столкнулась с проблемой резкого увеличения потребности  в медицинском оборудовании и оборудовании для дезинфекции и стерилизации.

   Целью организаций стало предотвращение распространения вирусных инфекций с помощью соблюдения всех процессов на основании Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 2 марта 2020 г. № 5 от 02.03.2020г пп.2.5.5. « О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» .

  В рамках организации противоэпидемических мероприятий наша компания представляет линейку оборудования Miele:

      - Оборудования для мойки и дезинфекции медицинского инструмента и лабораторного стекла,

      - Посудомоечного оборудования с функцией термической дезинфекции с заливом свежей воды на каждом этапе обработки посуды

      - Прачечного оборудования с барьерной технологией для стирки и дезинфекции медицинского белья, спецодежды медицинского персонала и служб спасения https://www.miele.ru/professional/index.htm

   Мы предлагаем Вам специальные цены на профессиональные стиральные машины барьерного типа с разделением на чистую и грязную зоны.

 

Более подробную информацию Вы можете получить, написав нам на kedr@mkkedr.ru или позвонив по номеру телефона 702-15-00 и мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

 

mil