Более 27 лет на рынке медицинского оборудования!
8 (812) 702-15-00 Санкт-Петербург
8 (800) 333-00-12 Бесплатный звонок

«КЕДР» признан добросовестным поставщиком 2011 года

«КЕДР» признан добросовестным поставщиком 2011 года
«КЕДР» признан добросовестным поставщиком 2011 года ООО Медицинская компания "Кедр"

OOO «Медицинская компания «КЕДР» по собственной инициативе прошла независимую экспертизу и добровольную сертификацию в международном центре инвестиционного консалтинга. Основываясь на данных, полученных от контролирующих органов, государственных органов исполнительной власти и общественном мнении, центр выдал заключение о том, что ООО «Медицинская компания «КЕДР» соответствует требованиям государственного стандарта поставки, соблюдает действующее законодательства РФ в области поставок продукции и услуг и способна оказывать услуги требуемого качества в установленные договорами сроки.

ООО «Медицинская компания «КЕДР» признана добросовестным поставщиком, внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков за 2011 год и получила разрешение на использование знака соответствия «Добросовестный поставщик».

Реестр добросовестных поставщиков – единственный уполномоченный орган по сертификации добросовестных поставщиков, зарегистрированный в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии в соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании». Сертификат соответствия требованиям государственного стандарта поставки выдаётся сроком на один календарный год и удостоверяет, что организация имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надёжного и эффективного исполнителя.

Вернуться
Предыдущая новость Следующая новость