Более 28 лет на рынке медицинского оборудования!
8 (812) 702-15-00 Санкт-Петербург

Где можно применять профессиональное прачечное оборудование

Где можно применять профессиональное прачечное оборудование
Где можно применять профессиональное прачечное оборудование Медицинское оборудование от компании 'Кедр'
04.03.2022

Организация работы объемных производственных объектов в сфере ресторанного бизнеса, медицинских учреждениях, санаторно-курортных комплексах является трудной задачей. Для обеспечения качественного обслуживания клиентов требуется использование профессиональных установок внутри предприятия. К ним относится также прачечное оборудование.

Оснащение производства напрямую влияет на качество, функциональность и успех. На рынке можно найти технику из различных сегментов (бюджетного, премиального и др.). Прачечное оборудование от иностранного производителя Miele (Германия) используется в различных сферах услуг (химчистки, гостиницы и др.). Установленные в технике от компании Miele стандартные и специальные программы для стирки позволяют сэкономить время и получить отличный результат.



Где используют прачечное оборудование

В настоящее время во многих производственных объектах на этапе строительства изначально выделяют отдельное помещение для прачечной. Среди основных преимуществ использования собственного оборудования для стирки и глажки вещей выделяют:

  • возможность полного контроля за происходящим процессом;
  • исключение высокого риска порчи белья и одежды благодаря использованию современных технологий;
  • уменьшение затрат на транспортировку;
  • быстрая окупаемость финансовых вложений;
  • предоставление услуг другим учреждениям для увеличения дохода.

Таким образом, прачечное оборудование, установленное в гостинице, детском саду или в другом учреждении, исключает лишние траты, увеличивает прибыль и способствует повышению качества предоставляемых услуг.

Пищевое направление

Рестораны, кафе и другие объекты общественного питания должны соблюдать строгие санитарные нормы для предупреждения развития кишечных заболеваний. Именно поэтому все сотрудники обязательно должны проходить медицинское обследование, соблюдать на кухне правила гигиены и носить чистую одежду. В сфере общественного питания свежими должны быть также предметы в зале, например, скатерть и полотенца.

Для обеспечения персонала свежей формой владелец может отдать предпочтение как частным прачечным, так и приобрести собственное оборудование. Объемные предприятия, где на производстве работают несколько сотен человек, не могут обойтись без техники для ухода за формой. Кроме того, средние и малые компании из сферы общественного питания, также должны поддерживать в чистоте одежду сотрудников.

Медицинские предприятия

Соблюдение гигиенического порядка в медицинском учреждении частного или государственного типа является одной из главных задач для предотвращения распространения инфекций. Именно поэтому в операционных, хирургических и других отделениях установлены высокие стандарты к чистоте белья, принадлежностей и другого материала, контактирующего с больным.

Для медицинских учреждений многие специалисты рекомендуют устанавливать прачечное оборудование с барьерным типом работы. Их работа позволяет полностью исключить контакт грязного белья с чистым.

Частные клиники, медицинские центры доверяют иностранным брендам, которые уже зарекомендовали себя на европейском рынке. Немецкий производитель Miele поставляет машины премиум-класса для прачечных, хостелов и других предприятий.

Хостелы и гостиницы

Качественный сервис в отелях, хостелах и других сферах гостиничного бизнеса напрямую влияет на успех и доход предприятия. Именно поэтому сейчас владельцы все чаще отказываются от услуг прачечной в пользу приобретения и развития собственного оборудования для стирки вещей.

В хостелах и гостиницах предпочтение отдают мини-прачечной. Малогабаритное оборудование не занимает много места, функционально и удобно в использовании. Полученный результат — это поддержание чистоты в номере постояльца, свежее постельное белье, полотенца и другие гигиенические принадлежности. Кроме профессионального оборудования также могут пригодиться дополнительные предметы — стеллажи и тележки для транспортировки и хранения белья.

Прачечная

Для обустройства требуется не только профессиональное оборудование, но и расходные материалы. Среди них выделяют стиральные порошки для вещей, а также химические составы, предназначенные для ухода за техникой.

Главное место среди профессионального оборудования занимают стиральные и гладильные машины для прачечных. Также к ним относятся сушильные центрифуги, аппараты для подачи порошка. Кроме того, для обслуживания клиентов требуется покупка дополнительных предметов, например, пластиковой корзины, таза для хранения белья, металлических стеллажей.

Вернуться
Предыдущая статья Следующая статья

10 причин быть с нами

  • Более 28 лет<br> на рынке
    Более 28 лет
    на рынке
  • Необходимые<br> лицензии
    Необходимые
    лицензии
  • Добросовестный<br> поставщик
    Добросовестный
    поставщик
  • СМК ГОСТ Р ИСО<br> 9001-2015
    СМК ГОСТ Р ИСО
    9001-2015
  • Своя сервисная<br> служба
    Своя сервисная
    служба
  • Работаем<br>  по всей России
    Работаем
    по всей России
  • Возможна<br> рассрочка
    Возможна
    рассрочка
  • Бесплатный<br> тест- драйв*
    Бесплатный
    тест- драйв*
  • Расширенная<br> гарантия*
    Расширенная
    гарантия*
  • Аренда<br> оборудования*
    Аренда
    оборудования*
* - на определенные виды оборудования

Оставьте заявку

Для получения дополнительной информации о наших товарах и услугах оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.